Что творится

       
Я не курю и водочку не пью,
Давно не ел украинское сало,
Но Украину я, как мать, люблю,
Готов обнять старушку, как бывало.
Мои предки там непробудно спят,
Они не видят, что сейчас творится.
А то бы взяли в руки автомат,
И перебили недобитых фрицев.
Если б оживить отца и деда,
Они бы не поверили глазам!
Ведь ими была кована Победа,
Что б хорошо жилось сегодня нам.
Молодогвардейцы тоже позабыты -
Стирта память о былых героях.
Как хочется бендеровцев в корыто
Опустить и искупать в помоях.
4293 *** 16-03-18 г.


Рецензии