Тебе одной романы посвящаю

Тебе одной романы посвящаю,
Тебе одной готов стихи писать.
Меня ты любишь( я отлично знаю),
Готов и я тебя лишь обожать.

Красива, и нежна, и неприступна
( горда и неприступна для других).
Готов тебя любить я неотступно,
Храня от неудач различных злых.

Моя супруга, муза и богиня,
Моя принцесса, нежный мой цветок.
Боготворю твоё лишь только имя,
И, лишь с тобой, не стал я одинок.


Рецензии