В порядке

Ты не тревожься, мам, я в порядке,
Хотя всерьёз думала, что пропала.
По-прежнему в уравнениях боль в остатке,
Оказалось, не все в жизни на 5 баллов.

Знаешь, без тебя несказанно трудно,
Будто учусь ходить, и никто не страхует.
Стала чаще бывать там, где людно.
Полегче с людьми. В общем, мам, живу я.

Снова начала городить тучу планов,
Ты б посмеялась, я все же чудна’я,
Многое перестало казаться странным,
Но не пойму до сих пор, зачем ты ушла, родная.


Рецензии