Нарисуй мир

Открыв ладони к небу ввысь
Через глубокий вдох, сказать: Люблю
Моя планета, мир, держись
тебя молитвой берегу

Мы обнимали облака
И целовали лес, холмы
Как создавали берега?
МОря и почву матушки Земли

Минута жизни с новым смыслом
Мы познаём себя и мир
Для нас открыты горизонты
Для сотворения картин


Рецензии