Дрозды и я

               
Я не слышал, как Дрозды поют-
Северу отдал пол сотни лет.
Вороны каркают, их навалом тут,
А Дроздов здесь не было, и нет.
Дрозды живут, как господа, в тепле,
Ворон загнали в холод и метели.
Они живут на ветках, ни в дупле,
И только каркать тут они сумели.
Я хотел услышать соловья
И Дроздов, как господа поют.
Но, как Ворона, Север люблю  я
На Югах Дрозды меня не ждут.
4292 *** 16-03-18 г.


Рецензии