Рванём

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. РВАНЁМ.

Ну, что  рванём, на последок,
Страною огромной
Пусть унаследуют
Красоту  потомки.

Уверен не стыдно
Улыбаться нам будет
Не будет  обидно
За будущее люди.

Пусть правит Страной
Достойный Путин
Он наш герой
Мы все его любим.

Его знают не только
В нашей Стране
Он звучит громко
По миру, везде.

Его славой и честью
Покрыта Россия
Скоро все вместе
Заживём красиво.

Не зря предсказатели
Нам предсказали
Россия знаменательно
Станет визуальной.

Мощной Могучей
Прекрасной Страной
Править ею будет
Царь Путин!!!  Герой.


Рецензии