А годы летят

Спасибо боже что меня создал,
Что подарил мне жизнь
Проявляются слезы,
А зачем я на земле скажи
Вот уже 24 годы летят
Уже хочу своих ребят
Но ничего не получается,
Почему не берут меня замуж,
Как я не старалася
Годы рядом ничего походу не значат,
Если он не может мне ребенка зачать
Если он не может под венец меня взять
Чего они хотят , просто тупо поебать
Погулять, твою же мать
Так можно всю жизнь в одиночестве прождать
Свою вторую половину., я  медленно  пишу свою картину.

Надоело ждать, надоело писать,
Встретить мужчину хочется жизнь  отдать
Назад  больше не смотреть, хочется просто от него забеременеть.

Спасибо боже что меня создал
17 июля 91 года,
Научилась ценить людей и их свободу
Контролировать свои шаги,
Говорить себе стой туда не нужно идти.,
Стою жду чего же будет впереди
Боже помоги скорее обрести семью,
Я людям с удовольствием помогу
Буду Стараться все для них сделать,
Боже ведь ты для чего-то меня сделал……

Надоело ждать, надоело писать,
Встретить мужчину хочется жизнь отдать
Назад больше  не смотреть, хочется просто от него забеременеть.

17 июля 2015 года мне 24 года………..

минус дереми 12(вк)


Рецензии