Помиритесь. Прошу вас. Не надо ругаться

Разругаетесь с милым.Не дав ему слова.
Поломаете жизнь,чтоб отстроить все снова.
Нет  в любви кривизны.В ней другие законы.
Потому и страдают от этого жены.
  Разрушаются семьи.И бедствуют дети.
  Есть одна нелюбовь на всем белом лишь свете.
  Помиритесь,прошу вас,не надо ругаться.
  Ведь земля небольшая.Куда нам деваться?
Разругались,поссорились и разбежались.
При своих интересах при этом остались.
Я хочу видеть вас,кровожадные,вместе.
Ах какая фата,говорят,на невесте.


Рецензии