Тоска

Грустно без тебя, тоска
Нам бы встречу вместе сделать
Но а вместе можем ль быть всегда?
Не уверен, можно ли поверить
Встречи наши как качель
Где вопросы между многоточий
Веселиться вместе даже лень
Дни забыть и наши ночи
Да, нас соединила боль
В сердце, что была так долго
Души связаны игрой
Но и вместе нам бывает горько
Врось не можем, но и вместе нет
Открывая календарьь событий
Сколько бы знакомы? Много лет
Как теперь смогу забыть их?


Рецензии