облом

в ночи на звёзды всё внимание
и разговоры до утра .
ты помнишь, как загадывал желанье
"мы будем вместе "навсегда"?"

держал меня за руку крепко
и спрашивал ,а что потом ?
а я не знала, что же будет дальше ,
а дальше был облом .


Рецензии