Терезе Мэй

Вновь летит во все концы:
"Отравили! Подлецы!
Мы преступников найдём!
Ещё санкции введём!"
"Ай-яй-яй, Тереза Мэй!
Ты нас обижать не смей!
Разберись лучше с Европой,
Не пугай нас голой ж...ой!
Мир жить должен не во лжи!
Ну, а Борису скажи,
Что футбол - всегда футбол!
Есть иль нет там королева -
Забивают с правой, с левой -
Главное - чей будет гол!


Рецензии
Рассмешили... Экономические импотенты с голой задницей...

Павел Принц Де Монферран   08.02.2020 17:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.