Иная реальность

многогранное
живёт в иной реальности
чем то которое
создал человек
заповедник слов
охраняемый парк чувств

бабочка
прислонившаяся к нежности
затаила дыхание
боясь спугнуть
мгновение

15.03.2018


Рецензии