Массивная женщина...

-"Вот скажи,Ирка,-у тебя
есть недостатки?"
--"Масса..."
-"А какие именно?"
-"Я же сказала-м а с с а!"

Юмор из интернета






Огромна я с седьмого класса,
Имею я солидность,массу!
Противно ваше-"I love you",
Я вас и так всех раздавлю...


Рецензии