Однажды во мне Игра слов

Во мне разыгралась однажды затея,
Что нужно бы мне, придумать идею.
Да целью ещё, в жизни обзавестись,
И неутомимо к вершинам нестись.

Во мне зародилась однажды идея,
Как жили бы в мире все иудеи?
Славяне, армяне, пуштуны, китайцы,
И что появилось первым, куры иль яйца…?

Во мне зародилась однажды загадка,
А что если были бы, все в мире гадки?
Друг-друга лупили, дубасили, били,
И попросту со свету всех изводили?

Во мне проявилась однажды реальность,
Что будучи тем, кем являюсь я, не есть идеальность,
И нужно принять ¬– этот мир, как он есть,
Ценить свою жизнь, и из кож вон не лезть!

© Мельник Артём 2018г

Иллюстрация с сайта: https://natworld.info/


Рецензии