Сколько ж можно ждать? 16. 03. 18. 5. 35

 Господи!Ну сколько ж можно ждать?
Чтоб Весну оставили морозы!
Сколько можно душу мне терзать?
В ней не лира,только одна проза.

Крыши стонут от завалов снега.
Ничего оттуда не видать!
Утром Солнца,ночью-звезд и Неба.
Сколько можно по Весне страдать?

Хочется на Солнышке погреться!
Лучикам подставив все лицо.
Отогревшись,наконец,распеться!
Чтоб от песен стало горячо!

Только здесь все холодом зажато.
Все в снегу,здесь все во сне лежит.
И душа,как будто бы,распята.
И Весна так жалостно скулит.

Видно,не дождусь ни Солнца,Неба.
Видно,сам засну в этой зиме.
Знать,я прогрешил,Бог счастья не дал.
И совсем забыл он обо мне.


Рецензии