Быть собой

Позволь себе в спокойствии быть чинном.
И слушать разум, сердце замолчи.
Тебе не подобрать ключи,
Не смей, не бейся, не кричи.
Чего-то в жизни хочешь ты добиться?
Тогда поверь, пусть сердце помолчит.
Надежда жить должна, уверенность в победе,
И если ты упал, то поднимись.
Враги могут заметить раны и давить.
Но не должно ничто твой дух сломить.
Всегда быть сильным сложно, ну и что ж?
Победы добивается сильнейший.
Сильнейший тот, кто не сдаётся никогда.
И в том секрет успеха человека.


Рецензии