И коррупция, и камарилья

Не жалейте в борьбе силы, усилия,
В нашей стране есть, и коррупция, и камарилья!
А, чтобы не сказали: "глупости говорите!",
Прочитайте про них и сами судите...
Коррупция - это использование, применение
Должностным лицом,
А проще - взяточником и подлецом
Своих прав для личного обогащения!
А, камарилья - это придворная клика,
Она, как правило, не велика,
Заправляющая делами государства
В целях своекорыстных,
Народу ненавистных
И присваивающая его богатства!
С такой характеристикой, нам власть
Следует считать, как беду, как напасть!


Рецензии