нарывы

нету места на свете, где грешила, скиталась, спивалась
не прийдут ко мне дети
не с твоими руками, глазами
мы сами
кроем карты тузами, рассыпаем словами, разрезаем ножами
мы знали
что не терпит земля нас, кусает, ломает, скрывает рассветы
пред Богом раздеты
прощены, но от этого мы не согреты
я стелю тебе плот из покоя, и маюсь
что не видит душа твоя края и рая
не для нас он
мы связаны сталью, и жаль
что тебя не спасти мне
печаль не расплавить
я снимаю тяжелые камни с плечей твоих
каюсь, беснуюсь, но справлюсь
отведу тебя там, где ты будешь любимым, счастливым
и гаснет
огонёк моей памяти, дай мне поправить всё
я обещаю
стать страшным сном и уйти навсегда из твоих вакханалий


Рецензии