серый дождь идёт

серый дождь идёт 
целый день с небес
стуча в окно

воды полно
дождём смыт
зимы след
её снег

весна видна
она пришла

перед прощанием
перед дальней дорогой
перед расставанием
молча посидим
и расстанемся


Рецензии