значит я буду дома

цветы вянут и не помочь им
вдруг ты голоден? значит я буду дома
буду подливать воду в цветы
и ждать

не надо пробовать на вкус весенний снег
вдруг ты замерз? значит я буду дома
буду смотреть в окно на снег
и ждать

птицы не могут покинуть голых ветвей
вдруг ты ушел? значит я буду дома
буду слушать тысячелетний ветер
и ждать

мне не больно —
весенняя метель разыгралась


Рецензии