Я бы тобой пообедал...

Я бы тобой пообедал...
Нежный твой аромат вкусив...
Стон твой не замечая,
За женские бочка укусив...
Ножки, с ума сводящие,
Страстно б зацеловал...
Спинку твою грациозную
Ласково пощипал...
Губы твои медовые
Словно десерт смаковал...
И ненасытно владея тобою,
Жадно блаженство вкушал...


Рецензии