Слышишь, родная земля

Слышишь, родная земля!?
Знаю, что ты меня слышишь.
Вольно раскинув поля,
В каждом соцветии дышишь.
В солнце, в течении рек,
В розовом нежном рассвете,
Ты в моём сердце навек,
В каждом счастливом куплете!
Я , твоя верная дочь,
С верой живу и надеждой.
Ты мою веру упрочь!
Ангелы, душу утешьте!
16.03.2018


Рецензии