Год собаки

Год собаки наступает
Слышен звонкий лай её,
С Новым годом поздравляет
Нас она, а мы-её!


В этот год желают люди:
Быть здоровым, долго жить,
Чтобы счастье лишь на блюде,
Нам поднёс ну кто-нибудь.

Чтоб в работе был порядок
И зарплата круче всех.
Чтобы день был очень ярок
С ориентиром на успех!

Чтоб на море отдыхали,
Совершили бы круиз,
Чтоб версаче надевали,
Чтоб всё было лишь на бис…

Чтоб имели дом доходный
Дачу, яхту, мерседес,
Чтоб играли на рояле
«Мурку», или «Полонез».

Чтоб смотрели сериалы,
Где любовь решает всё.
В Новый год нашли чтоб пару
Те, кто одинок ещё!

Чтоб с душою относились
Вы друг к другу и к тому,
Кто для вас вдруг станет другом,
Счастьем к дому твоему!

А в семье у всех пусть будет:
Смех детей, уют, покой.
Всех, всех благ желают люди
В  этот праздник ледяной!


Рецензии