Приближается срок...

Приближается  уж  срок -
Новый жизненный порог!...
Чей послушать нам совет,
Кто же будет президент?!

Скоро  будем  выбирать...
Кому голос свой отдать?!
Так волнительно и сложно,
Поверить не любому можно!

Поверить можно лишь тому,
Кто любит искренно Страну!
Кто на  деле  доказал ...
Все программы выполнял!...

Кто за Народ горой стоит!
Народ ЗДОРОВ,ДОВОЛЕН,СЫТ!
Бесплатно дети в лагерях,
Бесплатно учатся в кружках!

Кто СОВЕСТЬ,ЧЕСТЬ не променял
На  Огромный  капитал! ...
Зарплата  чтобы  окруженья
Не  вызывала  возмущенья!...

Скромнее жили б  депутаты!...
Сократили  вразЫ  штаты!...
Вот тогда  народ  поймёт,
Куда  Страна наша  идёт! ...

Чтобы  не  было  сомнения -
Менять  надо  окружение! ...
Выбрать президента без ДВУЛИЧИЯ,
Чтоб ВЕРНУТЬ СТРАНЕ ВЕЛИЧИЕ! ! !


Рецензии
Жму руку крепко!С солидарностью Василий!

Василий Краснов 2   16.09.2018 21:09     Заявить о нарушении
Доброго Вам дня,Василий!СПАСИБО за солидарность!С уважением и пожеланием ДОБРА-я.

Наина Дианова   17.09.2018 04:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.