Отдам свой голос Путину

Отдам свой голос Путину,
Рулить им буду срок избрания,
В своих инциативных я желаниях,
И танк Армату загоню,
В гараж поставлю в этом дню,
И пушку закопаю в огороде,
Незащищещнным быть чтоб вроде,
Патроны положу в картошку,
Канистр спрячу пару тоже.
Готовимся к войне,
Чтоб придавать Рокфелерров в стране,
Примять их полненькие тушки,
Тушенка ведь нужна в послушке.
Ведь Йеллоустон по сроку вздрогнет,
И комитет трехсот поводит,
В Сибирь захочет переехать,
И нас для этого убрать,
Чтоб тупо всех убрать.
Обамкины боятся приживалы,
Зажарить зад от лавы,
Попасть под супер изверженье.
И нагло рвутся в постиженье.
Сибирских траповых платформ,
Им стал прелестен кругозор.
Но наш закон мешает им.
Мешает им и славянин.
Страх происходит от вулканов.
Ведь много там горячей лавы.


Рецензии