Снится сон

Внук простыл, лежит в постели.
Заболеть боюсь и я.
Сон нейдёт, болит висок.
Приняла лекарство.
Сон пришёл, уснула я.
Снится комната на два окна.
Окна выше, чем земля.
В комнате нас трое.
Я и мама,между нами белый кот.
Вдоль двух стен стоят постели.
Я ложуся на одну.
Кот тотчас запрыгнул в ноги.
Вдруг решила полежать на другой кровати.
С мамой чуть потолковать
И вернуться вновь опять.
Перешла в её постель,
С краю прилегла.
Белый кот ко мне пришёл.
Маму стала ждать.
Мама в белом одеянии,
Ищет шаль для укрывания.
В помещении яркий свет.
Я проснулась.
Сон исчез.


Рецензии