Сборник афоризмов 54 Выбор за нами!

АПОГЕЙ ТЕХНОКРАТИИ
"Бедный" деревенский человек не может позволить себе ипотечный хомут! А "богатый" среднестатистический горожанин, не сможет позволить себе жить в своём доме, в сельской местности, с участком земли под огород... Им это надо?

ГДЕ РОМАНТИКА?
Если вы познакомились по интернету и нашли свою половинку, скорее всего - это исключение! Виртуальное знакомство - это котик в мешке, с возможным секасом на раз, или два... Э-э-х... Куда делась романтика?

ДОБРАЯ РЕКОМЕНДАЦИЯ
Милые, одинокие женщины и девушки, которые не могут найти своего мужчину! Я обращаюсь к тем, кто курит, стрижется под "мальчиков", у кого избыточный вес и т.д. Почему вы не меняете образ жизни? Прошу, не убивайте в себе женщину!!!

СМУТНЫЕ СОМНЕНИЯ
Глядя на некоторых кандидатов в президенты России с их благими намерениями, возникает чувство, что они сдадут страну без боя, за отмену антироссийских санкций и европейские ценности. "Неплохая" перспектива, буквально встать раком перед западом...

ФАКТ
В 21 веке не стоит жалеть денег на оборону, чтобы не пришлось жалеть их, на дань оккупанту...

ПОЗНАНИЕ В СРАВНЕНИИ
Раз вам так плохо живется в России, поживите немного в Европе, ощутите всю полноту толерантных евроценностей. Ювенальная юстиция, гей-парады, секспросвет(растление) и вживление биочипов, это далеко неполный список европейского счастья! Станьте счастливым свидетелем создания еврохалифат

ЗАПАДНАЯ АМНЕЗИЯ
Вся истерия по поводу российской агрессии, это вербовка пушечного мяса для возможной войны с Россией, к которой ведёт запад!

ВЫБОРЫ БЕЗ ВЫБОРА
10 процентов серого вещества, не сделают вас счастливыми и осознанными! Но зато заставят жрать белую, смотреть дом-2, слушать либерастов и жить в "жопе", мечтая о буржуйском имуществе...
Простите за грубость, наболело...


Рецензии