От чего так на душе тоскливо

От чего так на душе тоскливо.
И просвет не виден впереди.
А вокруг без нас всё так красиво.
В моей так холодно груди…
     Мне хочется опять уединиться.
     Видеть никого я не хочу.
     Чтоб навеки мне с природой слиться.
     Мысленно я в небеса кричу…
Ощущаю привкус я полыни.
От горьких слёз, беспомощных рыданий.
Боль в душе и в сердце страх отныне.
Мучительного чувства оправданий.
     Не дрессируй любимых как собаку.
     Принимай, какие они есть.
     Иди за ними через боль, огонь и драку.
     Береги порядочность и честь......


Рецензии