Улыбнулась!..

   Два фонаря, как пара глаз,
   Глядят из неба каждый раз...
                Лара Эва Ра


Эти два бесподобных глАза из неба
Смотрят и смотрят в весенней ночи,
НапАдало столько чистого снега,
От пушистого счастья хоть пой, хоть молчи!..

И я жду снова неги голубого рассвета,
Когда солнышко только в ресницах проснулось,
И сказала лучу - заходи же в мой дом,
И новому дню, как всегда, улыбнулась!..

    16.03.2018

  #фонаривночи #снегпадаетнавсех #солнышковресницах - теги в Instagram


Рецензии