Как трудно... как легко...

Как трудно женщину любить
и как легко её
обидеть,
как
подаяние просить,
хоть бы мгновение увидеть...

Её божественную стать,
её лукавую
улыбку,
хоть истуканом бы
не стать,
или у ног её столь зыбким,

Что, позабыв про честь и стыд,
пополнить свиту
раболепных,
как хорошо
когда забыт...
сияньем глаз великолепных...


Рецензии