Мой друг...

                1
Мой друг, как хочется тебе сказать о главном,
Мой друг, тебе лишь доверяю в жизни я,
Мой друг, с тобой по жизни я шагаю рядом,
Мой друг, ты в жизни очень важен для меня.
Припев:
Тебе доверю я секреты,
Тебе о многом расскажу,
Ты для меня как лучик света,
Твоей я дружбой дорожу.
        2
Мой друг, когда  с тобою вновь мы вместе,
Мой друг, нам есть о чём поговорить,
Мой друг. ты мне даёшь свои советы,
Мой друг, ты учишь иногда как жить...
Припев:
Тебе доверю я секреты,
Тебе о многом расскажу,
Ты для меня как лучик света,
Твоей я дружбой дорожу.
       3
Мой друг, тебя ценю за твою верность,
Мой друг, и об одном тебя прошу,
Мой друг, ты будь всегда таким как прежде,
Мой друг, ты береги себя, прошу.
Припев:
Тебе доверю я секреты,
Тебе о многом расскажу,
Ты для меня как лучик света,
Твоей я дружбой дорожу.


Рецензии