Не то что трогать, даже писать не стоит..

Предают мою страну
некоторые радикалы,
унижая её до не могу-
внешние у нас враги немалы..
Им простительно-не русские они,
ложью им промыли головы,
за что Россию гнобите Вы?
Видать крыши тоже у Вас сорваны..
От своих уродов не избавиться,
но высшему суду видней,
настанет время Ваше-каяться,
как издевались Вы над Родиной своей..
Руки пачкать о Вас не стоит-
приключение искать себе?
Нам наш разум не позволит
делать гадости своей Стране..
******
Но склад ума совсем другой,
кто Россию призирает,
на экранах видим мы с тобой,
как их её гордость заедает...
И постоянно,брызгая слюной,
до хрипоты орут в прямом эфире,
что Россия идёт дорогою ни той,
воз у самих стоит на месте-там и ныне..
По фамилии можно их назвать,
но каждый о них прекрасно знает,
а так чего с больных на голову нам взять?.
Даже писать о них,
не то что трогать,рука не позволяет..


Рецензии