Памятка потомкам РА СЫ

НИ спеши на смерть осуждать
Если жизнь нИ сумеешь вернуть
Постарай-ся понять и принять
Мiроздания важную Суть ...

Все имеет значение в Нем
Каждый Каждая Каждое ...СТВО
Безграничный без меры Объем
Где творить начал Свет Естество

Все что вне то возможно внутри
Снизу к Верху  подобием  идет
Учуй это Услышь и Узри ...
Хотя может быть н а о б о р о т

Учись радуй-ся ... Вечно живи
Осознай предназначенный Путь
Кодом данный Тебе по крови
И про Со-весть еще нИ забудь

Ведай Чти свято Предков Богов
Лад с Природой сумей сохранить
Духом телом всегда будь здоров
НИ забудь в общем счастливо жить




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии
Благодарю друг,за написанное.

Андрей Вавилкин   16.03.2018 15:52     Заявить о нарушении
Здравия желаю ! Признателен за отзыв

Селеваръ   16.03.2018 17:26   Заявить о нарушении