Розовые очки

Я много слышала раз:
"Сними же розовые очки"
Но вопреки,
Серость вокруг покрою тысячами страз.
И впредь ни одной не опущу руки.
Смузи из боли выжму, выпью горький опыт,
Музу свою выжду,
Научусь ее слышать шёпот.
Буду легка на подъём,
Налью, даже если не пьём.
Станцую даже хромой,
И серость застелю бахромой.


Рецензии