Пока не выпал снег

Тебя я позову
Обыденно, без грез
В ночное рандеву
Без миллиона роз.

Огонь надежды мал.
Любовь, как жар и лед.
Не думал, не гадал.
А постучался – ждет.

И отступленья нет.
Для нас это как рок.
Погашен лишний свет,
Защелкнулся замок.

Не слышно больше «Нет».
Она и я вдвоем
И брошенный жакет
На коврике ее.

Ты не считай за грех,
Что я пришел без роз,
Пока не выпал снег
На ночь твоих волос.


Рецензии