***

Во тьме рожден и смертью опоясан, сквозь время боль свою несу, в плену своих страстей опасен, за жизнь я жизнью заплачу. Мне чужды мыслии иные, лишь голод правит существом; инстикты у меня простые, я жаждой крови ослеплен. Во мне сидит приспешник ада, он душу на изнанку рвет невинных кровь его услада, смертельной жатвой он живет.


Рецензии