Нет счастья большего для душ освобождённых...

Нет счастья большего для душ освобождённых,
Как жить им в мире грёз и при своём уме,
И познавать мир спящих, самообманом опьянённых,
Таким, не дай Бог, коль присниться в страшном сне.
Звучит довольно странно, а где мы видим сон,
Да в том то и беда, что он никем не виден,
Он лишь заметен тем, кто смог вернуться в отчий дом,
И то, как вспышка молнии, при полном белом свете.
В подобных откровениях, нет никаких ограничений,
Они доступны каждому, кто может их узреть.
Да вот узреет тот, кто цену заплатил не малую,
Нет не деньгами, или чем ещё подобным,
А своей жизнью, которой живут освобождённые,
Той жизнью, у которой нет начала,
А означает, что у неё не будет и конец.........)))


Рецензии