Играй моя музыка

Я один - вокруг пустота,
Играй, играй, моя музыка,
Почему жизнь моя так пуста?
Играй, не затихай, моя музыка.

Свет далёк и его не достать,
Играй, играй, моя музыка,
Я один, некому доверять,
Дак играй, играй, моя музыка.

Я прошу у судьбы один миг,
Чтоб играла всегда моя музыка,
Я к такому ещё не привык,
Не затихай, играй, моя музыка.

Ты вселила в сердце тоску,
Ну играй, играй, моя музыка!
И иду теперь я ко дну,
Играй, не стихай, моя музыка...

Ты луч света что так далеко,
Играй, продолжай, моя музыка!
Так нуждаюсь я в этом ещё,
Играй, играй моя, музыка!

Не стихай, играй всё сильней!
Играй, я прошу, моя музыка!
Ты ушла забрав этот день,
Так затихла опять моя музыка...


Рецензии