Пупсик

Я должен Вас убить,
Унять постылый зуд,
Меня не подкупить
Капканом влажных губ.
Целуете в затяг,
И лижите везде,
Я думал: Вы - одна,
Без друга и в тоске,
Но, дьявол - папа Ваш,
С вакханкою прилёг,
И вот родились Вы -
Той близости итог:
Распахнуты для всех,
И любите коньяк,
И муж хороший есть,
Но он у Вас - моряк.
Я должен Вас убить,
Мне Ваш противен смех,
Нет-нет, приворожить,
Собой не может грех,
Порезать на ремни,
Предательство и ложь,
Вы явно - не в себе,
Вам надо лечь на нож.
Квартира шисят шесть,
Ну и этаж шестой,
Причёсанный стою,
Со светлой головой.
В руках букет держу,
Роняя лепестки,
И лишь немного давят
Мамулины очки.
Я к Вам пришёл опять,
Я - Пупсик из второй,
Вы - конченная блять,
Я - конченный герой...

2010 г.
Сборник "Чужие и свои"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.