Просыпается природа, вы ее не торопите

Просыпается природа, вы ее не торопите.
И трава под ярким солнцем стебли вытянет как нити.
Пусть умоются дождями и последним белым снегом.
И цветущими полями луг закроет свою негу...


Рецензии