Приходи

Привет, торопишься опять?
Ну да, ведь время - деньги.
Давай, пойдем с тобой гулять,
Сегодня ж воскресенье!

Я город покажу тебе,
Какой в глазах моих он!
Пойдём пешком и налегке,
А ты любуйся видом!

Ты будешь удивлен тому,
Что этот путь знакомый
Предстанет взгляду твоему
Как необычный, новый.

Решим весь город обойти,
Поспорим, кто устанет:
Если я - тебе нести,
А если ты - присядем,

И будем в парке отдыхать,
Смеяться долго, много!
И свежим воздухом дышать,
Пьянея от восторга!

Мы будем ракурсы менять
И делать фотоснимки.
Потом найдем "Фотопечать"
И сделаем картинки. 

И будет этот день для нас,
И мир, и солнце с маем!
Схожу с ума от этих глаз,
Как так, не понимаю!

И если будешь вспоминать,
И думать с теплотою, -
Я буду это ощущать
Сердцем и душою.

И если вспомнив, вдруг в груди,
Возникнут водопады... -
Светиться буду изнутри,
Я буду очень рада!

И если силою большой
Тебя ко мне потянет, -
Скорей же, приходи за мной,
Не медли, поздно станет.

2018


Рецензии