От пацанки до панянки

От пацанки до панянки -  мой любимый сериал.
Из украинской глубинки новых девушек набрал.
В каждой серии разборки, круче даже дома 2 .
Знаю там все не по правде, все заучены слова.
Трудно вредные привычки скрыть от глаз учителей.
И не жественой походкой соблазнить крутых парней.
Как близка мне эта тема, вспомню фильм Пигмалион ,
там ведь девушку хотели поменять с со всех сторон.
К черту светские беседы и психолога совет
все прославиться хотели и взорвать весь интернет.


Рецензии
Прикольный сериальчик!!!

Максианин 888   26.08.2018 00:41     Заявить о нарушении
ага, мой любимый уже третий сезон стартовал

Ольга Яковлева 87   27.08.2018 21:16   Заявить о нарушении