Сэрби-Квинз 135 Баба Вика

 

/В Легион приезжает Баба Вика-Пуф-Дэрвид (Баба-Вика-Пуф-Дэрневт\Баба-Вика-Пуф-Дэрабц) и показывает всем настоящий слэп/.

Всем привет! Я – Баба Вика.
Баба-Вика-Пуф-Дэрвид!
Я теперь – уже счастливка!
Очень то меня драйвит!

Как Дэрабц я прямо-прямо.
Как Дэрдев я STEP-TO-STEP!
Покажу я всем, какой он,
Самый настоящий СЛЭП!

(Слэпит на 5-струнной бас-гитаре)

Где-то на земле Клифф Бёртон
Жил хороший…. Да погиб.
Он в «металлике» басистом
Теппинг выбивал и свип…

А Джеймс Хэтфилд и Кирк Хаммет
Как тоскуют-то о нём!
Тьфу-ты! Что же я о грустном!
Ну-ка, это – на потом…

Баба-Вика-Пуф-Дэрневт
Всем тут рассказала,
Что с ногами «в лошадвик»
И не надувала:

Надувать и «лошадбить» -
Это поза, чтоб грозить
Нежеланным и врагам:
«Ну, мол, я тебе задам»!

Ну а в мирное-то время –
Я мяч надувать «дэрвид»
Обожаю. Так – спокойней,
Не воинствующий вид.

У меня и золотые
Зубки как у ПуфДэрдев.
Вот такая Баба Вика
Будет всем «на разогрев»!

Новый раунд ждет всех вас!
Не уйдет уж Баба Вика.
Но уж дальше – весь роман
Не надуем «в лошадвику»!

Да, с «дэрвидками» круче надувать!

Помним! Любим! Скорбим! Клифф Бёртон, вечная тебе память! Баба Вика - "дэронадувневтша", твоя фанатка!


Рецензии
Очень удивлена Вашим творчеством! Эх... отстаю я от жизни.
Творческих Вам успехов!

Александра Колосова-Устькутская   18.03.2018 04:06     Заявить о нарушении