Вот и нет тебя больше рядом

Вот и нет тебя больше рядом.
Я уже не скрываю грусть.
Нет любимого рядом взгляда,
Нету теплых и нежных рук.

И никто мне не скажет снова
Так, как мог говорить лишь ты.
Стало все теперь по-другому:
Много боли и пустоты.

Поцелуи твои теперь
Буду чувствовать лишь во сне.
За окном замела метель,
Точно так же, как и в душе.

Нету радости, нет мечты.
Ты забрал это все с собою.
Только что бы ни делал ты,-
Я люблю тебя всей душою.

И не то чтобы не смогла я
Без тебя свою жизнь прожить,
Просто будет она другая,
И я вряд ли смогу любить.

И не то чтобы я простила,
Просто зимним, холодным днем
Без тебя стало так тоскливо,
Что не хочется ничего...


Рецензии