Конечный путь - ещё один дурак, но Мастера Глаза

Конечный путь - ещё один дурак.. ..но Мастер улыбнётся..,

"...И я уйду.
А птица будет петь, как пела,
и будет сад, и дерево в саду,
и мой колодец белый..."


           «Конечный путь» (Хуан Рамон Хименес)

..еще один дурак –
Хуан Рамон Хименес

«Конечный путь» - для тех тупиц..
Что мало пили херес..

..я - НЕ! - уйду!.. 

              и птицЫ будут петь, -

                как пели,


и будет сад, и деревА в саду,


                и -

           из колодца..   

     акварели -

                ..Те

         Отражения
            
                Небес..,

     и

           Ветром шумный лес

  опять меня напоит!

    ..ну а потом и херес!

     на!-Поит!

  ..Пиит, в конце концов ты?

:)

Ъ


P.S. (ПыСы)

 -(ты привыкай.. -  кота - Кысы, собак - Пысы..) 

______________иль ЗЫ! - но в Корень!


______Хуа! - се - не Хуан!

есть во втором такой "марихуан"..

________________..а в Первом - Мэй! Хуа!

_________..и Этот Аромат -

______________как Высшего Туман Звучит в душе!

___и не сведёт - ни сердце, ни с ума..,
 


Ъ


Рецензии