Нина!!!

  Нина!!!
Как звучат это имя!
Толи царица...
Толи красна девица...
Толи богиня...
И ни кому невдомёк,
Что ты мой огонёк.

  В зимний холод согреешь мне душу
И домашний очаг не потушишь.
Ты звездою волшебной пылаешь,   
Где б ни шёл я- ты путь освещаешь,
В дом вхожу- на пороге встречаешь,
Калачом и вином угощаешь.

  Пусть наш дом обойдут все ненастья.
Ты моё хлопотливое счастье.

   16 марта 2018 г.


Рецензии