В гостиничных номерах

Он купит любовь. ДЁшево, просто за грош.
Снимет номер в гостинице «люкс» нА два часа.
Не любовь это будет – страсть, безумие, ложь...
И пустые, смотрящие мимо,  шальные глаза.

Будут сотни обьятий, признаний и стоны в тиши,
будут вновь говорить на одном языке их тела.
Распростертыми станут на простыни душ миражи,
Что нашли вожделение, негу и страсть в номерах.

Два часа на безумие. И вот он - расчетный час.
Поцелуй на прощанье. Улыбка в глазах портье.
В лифте вниз. В зеркалах отраженье анфас.
Он легонько поправит на шее ее колье.

Дверь гостиницы. Город сорвался в бег.
И таксист открывает учтиво пред нею дверь.
И не важно, идет летний дождь или падает снег,
В той своей нелюбви они стали чужими теперь.

И хранит аромат страсти этой безумной белье,
Что снимает она, заходя в дом уютный свой.
Он купил за гроши не любовь, а лишь тело ее...
Ночь. Портье. И гостиничный номер пустой.

@ Клари Сс

16.03.2018


Рецензии