Выборы

Воскресний день, где только наше право...
Пойти иль не пойти даётся только нам,
решенье сами мы порою принимаем, но...
кто-то хочет всё решить за нас.

Манипулируют... играя...
Как шулер, передёргивая вот колоду карт
уже кричит....
"Не признаю  расклад".

Решаем мы, то нам самим решать,
как в мире жить, а не там прозябать...
РОССИЮ в всех веках хотели победить,
завоевателей всех тех смогли вы позабыть.

Страна поднялась, сделалась сильней,
уже сказала правда мира в ней....
А в этот день даётся выбор нам -
идём вперёд? иль падаемся в хлам...

Решайте - ДА, а может НЕТ
лишь безразличье и молчанье не ответ.
Даётся право нам сказать -
"Я гражданин и мне дано решать".....


Рецензии