Люблю под дождиком без зонтика гулять...

Люблю под дождиком
Без зонтика гулять,
Раскинув руки к небу
Благость принимать.
Омоет он меня
Целительной водой,
И зацелует счастьем ...
На душе - покой.

16.03.2018г.


Рецензии