Где орёл воспарит...

Где орёл воспарит, летают лишь сказки..
Подари мне мечту, надеждой присказки.

Утоли мою жажду, желанье парить,
Творить, улыбаться и тобой только жить.

Погружаться дельфином в голубые глаза,
Осыпаться колодой в виде чирвы туза...

Бить потёртые карты козырных вальтов,
Чтоб до далей Вселенных подвинуть шутов.

Я хочу просто так, залюбивши твой стан,
Ночью на руки взять и уйти в полустан,

Где дыханье звезды пробуждает рассвет
И не надо мне слушать сквозь стоны ответ.

Гусли неба в межзвёздной росе не слышны,
Там Созвездий дожди, Венеры груди пышны.

Бёдра смачны медовыми яслями грёз,
Только верь мне, всё пропето всерьёз!


Рецензии